西安文理学院对5名拟任正处级领导干部进行了任前廉政考试
作者:纪委      发布时间:2012-11-30       阅读:
按照市纪委、市委组织部关于领导干部任前廉政法规考试的规定和要求,11月29日,西安文理学院对5名拟任正处级领导干部进行了任前廉政法规考试。纪委书记李军和相关部门负责人到现场进行了巡考。 本次廉政法规考试成绩将作为干部选拔任用的重要依据。为确保领导干部廉政法规考试工作规范有序,校党委高度重视,成立了以纪委书记李军为组长的考试领导小组,并抽调纪委、组织部干部参与考试组织实施工作。遵照《西安文理学院领导干部任前廉政法规考试实施细则》,在试题抽取、制卷、考试、阅卷等环节严格按程序操作,考试过程有序规范。 通过这次任前廉政法规考试,加强了对拟任领导干部廉政教育,促进了拟任领导干部学廉、知廉、守廉的积极性,提高了拟任领导干部廉洁勤政意识和法律法规意识,达到了以考促学,以考促廉的目的,同时,为学校党委正确选人用人提供了坚强的纪律保证。

上一条:校纪委举办“学习贯彻十八大精神,做清正干部”报告会 下一条:我校承办西安市“欢庆十八大,清风伴我行”演讲比赛决赛