校纪委迅速传达学习全市纪检监察工作座谈会暨监督执纪工作点评会精神
作者:纪委      发布时间:2018-07-23       阅读:

近日,西安文理学院纪委书记王鹰主持召开校纪委办公室全体干部会议,传达学习全市纪检监察工作座谈会暨第二季度监督执纪工作点评会会议精神。

王鹰强调,要按照卢力群书记讲话精神,认真谋划好下半年工作,采取强有力措施加以推进和落实。一是要利用暑期时间,组织纪检监察干部深入学习中纪委全会精神和中、省、市纪检监察工作座谈会精神,深刻理解把握,学思践悟、融会贯通。二是要牢牢把握"稳中求进"总基调,围绕学校中心工作,突出重点,夯实责任,强化监督,凝神聚力,推动工作有效落实。三是通过多种形式强化宣传教育,加强对党纪党规的宣传教育,开展廉政教育和警示教育活动,提升追赶超越服务保障水平。四是狠抓队伍建设,完善队伍结构和职责定位,强化政治和业务能力培训,锻造信念坚定、素质过硬的文理铁军。

上一条:学习新《条例》,展现新作为,以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展 下一条:西安文理学院组织参观“重塑政治生态奋力推进国际化大都市建设”主题展览