西安文理学院组织参观“重塑政治生态奋力推进国际化大都市建设”主题展览
作者:纪委      发布时间:2018-07-04       阅读:

7月4日下午,西安文理学院纪委组织处级以上干部及全体纪检监察干部150余人参观"重塑政治生态 奋力推进国际化大都市建设一一肃清魏民洲等流毒影响 推进全面从严治党和反腐败斗争成效展览"。

通过观展,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全面从严治党战略部署有了更为深刻的理解,对魏民洲等流毒影响又接受了一次再教育,对市委坚决彻底肃清流毒影响,加快推进西安在政治、经济、文化、民生、生态等方面建设所取得的成绩由衷赞叹,对西安建设国家中心城市、国际化大都市的战略部署和发展规划充满了信心。

大家纷纷表示,要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻理解全面从严治党战略部署,认真汲取魏民洲等违纪违法案教训,进一步增强自身的廉洁意识、规矩意识、责任意识,立足岗位,提升工作质量,为西安文理学院转型升大、实现追赶超越以及大西安建设贡献力量。

上一条:校纪委迅速传达学习全市纪检监察工作座谈会暨监督执纪工作点评会精神 下一条:西安文理学院纪委组织传达学习全市纪检监察领导干部大会会议精神