我校纪委书记李军向市委常委、市纪委书记张雷汇报“一基地一中心”工作
作者:纪委      发布时间:2013-05-23       阅读:
  2013年5月21日下午,我校党委委员、校纪委书记李军和校纪委副书记杨国栋、西安廉政研究中心副主任张天社专程前往市纪委,向市委常委、市纪委书记张雷汇报我校纪委和“一基地一中心”工作。   李军书记就我校纪委加强廉政文化创建,加强领导干部教育培训,加强反腐倡廉研究等方面作了全面汇报,重点汇报了“西安市廉政教育培训基地”、“西安廉政研究中心”成立以来,我校“三个一”工作的成效。“三个一”工作即聘请一批知名专家,建立反腐倡廉研究专家库,为开展廉政研究工作奠定基础;建设一支合格队伍,培训西安市乡镇(街道)纪委(纪工委)书记和骨干人员,建设一支高素质的纪检监察干部队伍;打造一个精品专业,在省、市纪委和省教育主管部门的支持下,依托思想政治教育专业,在全国率先开办了纪检监察方向本科学历教育,培养纪检监察后备力量,努力办出特色,打造成精品专业。同时,李军书记就我校群众路线实践教育活动开展情况作了汇报。   张雷书记在听取汇报后,对我校纪委工作和“一基地一中心”工作给予了高度评价,对我校“三个一”工作表示极大关注和支持。他要求我校充分利用“一基地一中心”平台,发挥高校自身优势,在干部教育培训、人才培养、政策调研和理论创新等方面树立特色、做出成绩,为西安市反腐倡廉建设提供人力智力支持。

上一条:中共西安文理学院纪律检查委员会关于开展会员卡、商业预付卡专项清退活动的通知 下一条:关于组织观看廉政题材电影《信天游》的通知