我校组织专家参加反腐倡廉豫剧《儿牵娘心》观后座谈会
作者:纪委      发布时间:2013-05-22       阅读:
近日,由市纪委主办,我校廉政教育培训基地、廉政研究中心协办的反腐倡廉题材豫剧《儿牵娘心》观后座谈会在市纪委常委会议室召开。会上,市纪委有关领导、西安交通大学、西安政治学院、西安财经学院、西安文理学院等高校的专家与《儿牵娘心》剧组的导演、编剧、演员及部分群众代表20余人共同畅谈观后感想,给予了该剧高度评价。西安日报、西安电视台对座谈会进行了宣传报道。   大型反腐倡廉精品剧目——豫剧《儿牵娘心》是一部由市纪委、市委宣传部等部门联合推出的,集观赏性、教育性于一体的剧作。参加座谈会的专家和代表一致认为,该剧以戏剧的形式进行反腐倡廉的宣传教育,形式新颖生动,容易为群众所接受,既拓展了反腐倡廉宣传教育活动的载体,又丰富了廉政文化的内涵,既使人们享受了戏曲文化的盛宴,又使观众从中受到警示教育。全剧弘扬了遵纪守法、反腐倡廉的主旋律,释放了正能量。

上一条:关于组织观看廉政题材电影《信天游》的通知 下一条:西安文理学院纪委组织开展“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”活动