西安文理学院纪委组织开展“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”活动
作者:纪委      发布时间:2013-05-21       阅读:
为深入贯彻党的十八大精神,进一步落实中央关于改进工作作风,密切联系群众的“八项规定”和省、市具体措施以及学校实施办法。5月13日,由西安文理学院纪委主办,校组织部、宣传部、机关党总支、学生工作部(处)、团委共同参与,在全校广大干部师生中开展以“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”为主题的宣传展示及倡议签名活动。 活动分别在学校办公区、教学区和学生生活区三个区域进行巡展,通过大量的图片和文字展示,在全校广大干部师生中宣传“节约光荣、浪费可耻”的思想观念,大力弘扬中华民族“艰苦奋斗”、“勤俭节约”的优良传统。   本次活动,得到了学校领导、教职工和学生的积极响应。学校领导带头响应倡议,签名承诺。目前,共有790余名教工、4210多名学生参与。活动为期5天,于5月17日结束。   通过开展本次活动,广大师生进一步增强了勤俭节约意识,“将口号变为行动,将行动变为习惯”,践行勤俭办公、绿色出行、节能环保,努力做艰苦奋斗、勤俭节约新风尚的传播者、示范者、实践者。

上一条:我校组织专家参加反腐倡廉豫剧《儿牵娘心》观后座谈会 下一条:关于开展廉政文化作品征集和评比活动的通知