改作风,促廉洁,切实抓好“八项规定”落实工作
作者:纪委      发布时间:2013-01-17       阅读:
为了贯彻中共中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,近日,学校党委先后召开领导班子会、中层干部会,传达学习中央政治局会议关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,以及省市专题会议精神,对我校贯彻落实工作进行安排。 结合贯彻中央、省市有关规定和学校党委要求,学校纪委及时组织召开各党总支书记参加的期末廉政工作会议,就做好春节期间干部廉洁自律工作,提出了“四个严禁”:一是本着勤俭节约的原则,严禁在春节前突击违规花钱或发放奖金、津贴、补贴和实物等;二是严禁用公款旅游、娱乐消费和相互宴请;三是严禁领导干部收受有价证券、礼金和礼品;四是严禁公车私用。 同时要求,各部门、各学院切实加强教育管理,严格遵守财务纪律。各级领导干部要带头遵守八项规定和“四个严禁”,共同营造和谐、健康、文明的校园氛围。

上一条:关于开展学校廉政风险防控管理第三、四阶段工作通知 下一条:校纪委举办“学习贯彻十八大精神,做清正干部”报告会