我校领导干部参观“秦亡于奢”警示教育展览
作者:纪委      发布时间:2014-10-25       阅读:
10月24日上午,我校纪委组织处级以上领导干部参观了西安市纪委主办的“秦亡于奢”警示教育展览。 西安市纪委举办“秦亡于奢”警示教育展览,旨在以古鉴今,用“秦亡于奢”的历史事实,惨痛的亡国教训,批判严重侵蚀我们党肌体的形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,警示全市党员领导干部从中吸取教训,使全体党员干部清醒地认识到牢记党的宗旨,坚持党的群众路线的必要性。通过参观,大家表示,一定要谨记“秦亡于奢”的教训,做到警钟长鸣,不断增强拒腐防变能力,自觉用艰苦朴素、密切联系群众的优良作风把广大师生紧紧团结在一起,营造风清气正的校园环境,为实现西安大学愿景汇聚起磅礴力量。

上一条:学校组织赴区县开展基层反腐倡廉工作调研 下一条:校纪委组织召开纪检监察业务工作培训会