市委贯彻落实中央八项规定督查组到我校检查工作
作者:纪委      发布时间:2014-03-17       阅读:
3月17日,市委第六督查组在组长市审计局总审计师何成志的带领下莅临我校检查贯彻落实中央八项规定工作情况。   校党委书记雷英杰、校长徐可为高度重视,对迎接检查工作亲自做了安排部署。17日全天,在校纪委书记李中澍的陪同下,督查组通过听取汇报、约谈、查阅文件资料、实地察看、随机访谈等方式,详细检查了我校贯彻落实中央八项规定工作情况,并随后反馈了督查的情况。   督查组对我校贯彻落实中央八项规定工作情况给予了充分肯定,认为学校领导班子对贯彻落实中央八项规定思想重视、措施有力、成效明显:一是在校党政班子的领导下,能够将贯彻落实中央八项规定作为一项长期性的工作来抓,形成并逐步完善了符合学校实际的各项制度机制;二是在围绕开展压缩“三公”经费、精简文件简报会议、清理办公用房、厉行勤俭节约等重点工作上,一件一件抓落实,措施有力;三是注重对贯彻落实中央八项规定情况的监督检查,及时发现和解决师生关注的问题,做到了严肃执纪。自开展贯彻落实中央八项规定工作以来,校风学风、师德师风和机关作风有了显著的改善。   校纪委书记李中澍表示,督查组的到来,是对我校开展贯彻落实中央八项规定工作的一次再促进。督查组认真细致的督查工作,是对我校工作的一次检验,及时帮助我们发现了在学校工作中需要进一步加强和解决的问题。今后,学校将针对督查组反馈的意见,继续加大贯彻落实中央八项规定的工作力度,完善制度,强化措施,加强监督检查,以服务师生、提高师生满意度为目标,努力营造“为民务实清廉”的校园氛围。

上一条:我校教师获得“延安精神与廉洁政治”征文活动多个奖项 下一条:关于做好2013年度党风廉政建设工作总结的通知