我校教师获得“延安精神与廉洁政治”征文活动多个奖项
作者:纪委      发布时间:2014-03-22       阅读:
  近日,省纪委、省高教纪工委发文,通报全省“延安精神与廉洁政治”征文活动评选结果,我校西安廉政研究中心副主任张天社撰写的《延安精神的反思、正解及当代价值》荣获省级三等奖,商学院(思政部)教师冀德荣撰写的《延安精神的廉洁内涵与时代价值》荣获省教育系统二等奖、统战部干部贾马燕撰写的《在弘扬延安精神中改进作风》荣获省教育系统三等奖。   去年下半年,按照省纪委、省高教纪工委和市纪委的要求,校纪委在教职工中开展了以“延安精神与廉洁政治”为主题的征文活动。活动吸引了学校教职工的积极参与,调动了广大教职工参与廉洁政治讨论的热情,起到了宣传“延安精神”、弘扬廉政文化的良好效果。希望全校师生继续以饱满的热情,积极参加各类廉政文化创建活动,在今后的工作、学习、生活中广泛宣传、努力践行“延安精神”,共同营造积极向上的校园文化氛围。

上一条:榆林学院纪委书记霍东平一行来我校考察廉政研究工作 下一条:市委贯彻落实中央八项规定督查组到我校检查工作