西安市第一期乡镇(街道)纪委(纪工委)书记培训班在我校“西安市廉政教育培训基地”开班
作者:纪委      发布时间:2013-03-27       阅读:
3月25日,市乡镇(街道)纪委(纪工委)书记培训班在我校西安市廉政教育培训基地开班。第一期82名学员参加了为期4天的培训。 为深入贯彻党的十八大精神,认真贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,坚持党要管党、从严治党,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防,着力严明党的纪律特别是政治纪律,着力转变领导机关和领导干部工作作风,进一步增强基层纪检监察机关开展业务工作的能力水平,经市纪委批准,由西安市廉政教育培训基地具体组织实施,分两期对全市乡镇(街道)纪委(纪工委)书记进行培训。西安市廉政教育培训基地是经市纪委批准成立的全市唯一一家专门培训机构。在本次培训班在课程选择上,本着实用、管用的原则,有针对性的邀请长期从事党风廉政建设和反腐败工作研究的领导、专家和教授,以面对面授课辅导的形式,结合当前反腐倡廉热点难点问题,就如何深入推进新形势下的反腐败斗争、加强基层党风廉政建设、解决群众反映强烈的突出问题、依法行政等方面内容,为学员释疑解惑。 举办本次西安市乡镇(街道)纪委(纪工委)书记培训班,是深化新形势下反腐倡廉教育的一次有益尝试,是推进反腐倡廉教育深入基层、实现教育模式新突破的重要举措,为提高我市党员领导干部整体素质做出了积极努力。

上一条:关于开展廉政文化作品征集和评比活动的通知 下一条:关于开展廉政教育培训的通知