学校纪委组织举办公益广告动漫片评审会
作者:纪委      发布时间:2014-12-19       阅读:
12月19日,校纪委组织举办“学党章 守党纪 领导干部廉洁自律公益广告”评审会。省纪委信息中心主任李翔宇、市电视台纪检组长张玲玲、市纪委副局级纪检监察员秦方臻、市纪委研究室主任鱼成龙、市纪委宣教室主任郭乃科、市文明办正处级调研员张曾等有关省、市领导和专家参加了会议。 会上,校纪委书记李中澍介绍了西安文理学院廉政公益广告动漫片制作的基本情况。在逐集观看、审议公益广告动漫片环节,参会领导和专家对动漫片的制作给予了充分的肯定,并提出了进一步修改、完善的意见和建议。 近日,学校将按照评审会议要求,对已经制作完成的10集公益广告动漫片进行最后的修改,并继续协调、联系省、市纪委有关部门,策划公益广告动漫片播放方案,使其能够在近期投入公开展播。

上一条:我校召开校园廉政警示教育报告会 下一条:学校纪委组织观看反腐倡廉传统剧《陈三两》