西安文理学院召开处级以上干部会议坚决刹住中秋节国庆节公款送月饼送节礼不正之风
作者:纪委      发布时间:2013-09-05       阅读:
9月5日下午,在西安文理学院召开的处级以上干部党的群众路线教育实践活动培训大会上,学习传达了省、市纪委《关于坚决刹住中秋节国庆节公款送月饼送节礼不正之风的通知》。学校党政领导班子成员和处级以上干部参加了会议。 会议指出,近日,习近平总书记作出关于反对“四风”要持之以恒的重要批示,中央、省、市纪委对坚决刹住中秋节、国庆节公款送月饼送节礼不正之风作出部署,全校各级领导干部要不折不扣执行,树立为民务实清廉形象,增强思想自觉、行动自觉,严于律己、从自身做起。 会议要求,在中秋节、国庆节期间,坚决不用公款送月饼送节礼,坚决不违规收受月饼和礼品;严禁用公款进行相互走访、相互送礼;严禁用公款大吃大喝;严禁违反规定公车私用、私驾公车等行为,领导干部带头落实好廉洁自律和厉行节约各项规定和要求,过一个干干净净、轻轻松松的节日。校纪委将切实履行监察职能,执好纪、问好责、把好关,加强监督,严肃查处顶风违纪问题。

上一条:关于报送会议到会情况的通知 下一条:关于开展学校廉政风险防控管理第五、第六阶段工作的通知