落实市纪委书记讲话精神 部署“一基地一中心一专业”工作
作者:纪委      发布时间:2015-05-09       阅读:
2015年5月7日下午,校纪委组织召开2015年西安市廉政教育培训基地、西安廉政研究中心和纪检监察专业方向人才培养工作部署会议。校纪委书记李中澍、市纪委副局级纪检监察员、西安市廉政教育培训基地和西安廉政研究中心副主任秦方臻以及有关部门、学院负责人参加了会议。 会议传达学习了市纪委杨鑫书记来我校工作调研讲话,校纪委书记李中澍就2015年“一基地一中心一专业”工作进行了安排部署。一是按照市纪委计划安排,扎实完成好本年度的廉政教育培训任务;二是聘请一批省、市知名专家、学者,深入开展廉政研究、调研,充实和完善西安市廉政研究中心专家库,落实研究课题,提升研究工作水平;三是推进《西安廉政研究》刊物的改版工作,提升办刊质量,扩大社会影响;四是抓好纪检监察专业方向人才培养工作,着力推进师资培训、教材编写和课程建设等方面工作;五是启动廉政公益广告制作工作,围绕习近平总书记关于“三严三实”的重要讲话精神、中央八项规定精神、反对“四风”以及党员领导干部廉政准则,积极创作一批题材新颖、群众喜闻乐见的廉政公益广告作品。 会议强调,抓好西安市廉政教育培训基地、西安廉政研究中心以及纪检监察专业方向人才培养工作,与落实学校“地方性、应用型、开放式”的办学定位,实现转型发展、更名升大,目标一致,使命光荣,责任重大。学校将采取有力措施,充分整合校内外各种资源,全力推进“一基地一中心一专业”建设,努力把“一基地一中心一专业”办出特色、办出水平。

上一条:校纪委举办西安文理学院2015年廉政书法笔会 下一条:市纪委书记杨鑫一行领导莅临我校调研工作