增强政治定力,提升履职能力,推动纪检监察工作再上新台阶
作者:纪委      发布时间:2019-09-12       阅读:

9月11日上午,西安文理学院纪委召开全委(扩大)会议。全体纪委委员、专职纪检监察干部参加会议。会议由党委委员、纪委书记王鹰主持。

会上,传达学习了中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡同志讲话和省委常委、省纪委书记、省监委主任王兴宁同志到西安调研讲话精神,结合上级纪委和学校党委对纪检监察工作的任务要求,对新学期纪委主要工作以及纪委委员的任务分工做了安排。

会议要求,全体纪检监察干部要用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的创新理论武装头脑,指导实践,把思想和行动统一到习近平总书记和党中央关于全面从严治党的战略决策上来,统一到学校党委的部署要求上来,用“四个意识”导航,用“四个自信”强基,用“两个维护”铸魂,不断增强业务本领、提高解决实际问题的能力。一要重视理论武装,提高政治站位,增强政治定力,用学习成效推动工作;二要强化责任担当,在议事上尽责,在干事上守责,在管事上履责,增强服务意识;三是坚持率先垂范,带头做到廉洁自律,塑造“铁军”形象,自觉接受监督。

上一条:提高政治站位,坚守责任担当,为学校发展提供坚强的纪律保证 下一条:学校召开落实党风廉政建设责任工作经验交流会