您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
加强监督检查,助力脱贫攻坚
作者:纪委      发布时间:2019-06-14 10:34:28      阅读:

  为扎实推进脱贫攻坚工作,6月13日,西安文理学院纪委书记王鹰一行到蓝田县曳湖镇冯家村检查学校脱贫攻坚工作落实情况。

  检查组对各项扶贫工作进展、村扶贫资料进行了检查;与村支两委主任以及驻村扶贫干部就扶贫攻坚和扫黑除恶专项斗争工作进展情况进行了座谈。

  检查组就进一步做好脱贫攻坚以及扫黑除恶专项斗争工作提出四点要求:一是要进一步提高政治站位,充分认识脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争工作的重要性和紧迫性,精准谋划,强力推进,确保各项工作再上新台阶。二是要坚持一线工作法,到群众中去,到困难多的地方去,到矛盾复杂的地方去,认真落实各项扶贫政策,深入推进扶贫项目落地,抢时间、抓进度,严质量,把好事办好实事办实。三是要规范工作机制,严守工作纪律,恪尽职守,廉洁自律,展现扶贫工作人员良好风貌,为推动扶贫工作任务落实提供坚强纪律作风保障。四要将扫黑除恶专项斗争和精准扶贫工作共同推进,深入开展教育、宣传等活动,提高知晓率和参与度,做好线索摸排,发动基层群众,推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

CopyRight © 2011 All Rights Reserved.西安文理学院纪律检查委员会版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号 邮编:710065