我校召开新一届纪委委员会议暨业务培训会
作者:纪委      发布时间:2012-05-30      阅读:
5月29日上午,纪委书记李军主持召开了我校新一届纪委委员会议暨业务培训会。我校新一届纪委委员出席了会议。 会上,纪委副书记杨国栋宣读了市纪委关于我校新调整增补纪委委员的批复,宣布我校新一届纪委委员由7人组成,李军、杨国栋、郭瑞、苏建成、张剑萍、肖胜利、白云龙任纪委委员,杨国栋同志任纪委副书记。 纪委书记李军在讲话中通报了新一届纪委产生的过程,进一步明确了新一届纪委职责和委员分工,讲话通报了今年学校党风廉政建设的主要工作任务,以及目前完成情况,并详细对当前要抓好的几项工作予以了说明。她还对新一届纪委委员提出了新的要求,她希望新一届纪委委员不断加强政治政策专业学习,尽快熟悉纪检业务,进入工作角色,不断提高本领驾驭反腐倡廉工作的能力和水平;注重发挥职能作用,增强服务大局意识;提高组织协调能力;注重调查研究,善于总结工作经验;认真履职,加强协作,相互支持。 各位纪委委员也分别作了表态发言,表示将会在抓好本职工作的同时,抓好反腐倡廉工作,做到两者有机结合。