校纪委组织中层领导干部、党员观看廉政教育影片《北极雪》
作者:纪委      发布时间:2012-04-14      阅读:
近日,校纪委组织中层领导干部、全体教职工党员、学生党员代表等1100余人在学校大礼堂观看了以黑龙江省大兴安岭漠河县原县委副书记、纪委书记曹文华事迹为素材创作拍摄的电影《北极雪》。 影片《北极雪》真实再现了曹文华同志的感人事迹,展示了一位平凡而伟大的纪委书记的个人风采,表现了她忘我为民的思想境界,讴歌了她坚忍不拔、舍身奉献的高尚品德和大公无私、清正廉洁的崇高精神。该片对于激励广大党员干部继承和发扬党的优良传统,加强思想建设和作风建设,提升党员干部的廉政意识,提高对反腐倡廉重要性的认识具有积极地意义。 校纪委副书记杨国栋同志在观看前就影片内容作了简要介绍,要求大家认真观看,撰写观后感,以支部为单位积极展开讨论,并在今后的工作中以曹文华同志为榜样,进一步增强党性修养、改进工作作风,更好的推动学校科学发展。