领会精神 认真做好公车治理工作
作者:纪委      发布时间:2011-09-27      阅读:
按照上级文件要求,学院纪委组织召开了关于公车治理的部门协调会,会议由学院纪委书记汪立杰主持,学院监察与审计处、计财处部门负责人,以及资产处、学院办公室工作人员参加了会议。会上,学习了中央公车治理办公室印发的《关于进一步做好清理纠正工作的通知》等文件,大家领会了精神,明确了要求,并提出学院具体工作安排。会议决定,此项工作由学院纪委牵头,资产处负责办理,学院办公室等车辆管理使用部门协助,按照中央、省市公车治理要求,认真做好学院现有车辆的数据采集登记工作,形成材料,按时上报,确保学院公车治理工作顺利进行。